Hoy no tenía pensado subir esto pero losiento,lo tengo que hacer.
Algunos fines de semana,ya que no tengo horno porque lo tengo que limpar(que pereza)y hago bizcochos al microondas.Amis amigas les salía riquisimo pero ami no ,supongo que seria porque su mcroondas era mas adecuado,salia muy crudo muy hecho...El caso es pasadomañana es el cumple de mi madre y hoy vi unas galletas al microondas y bueno como parecía que quedaban bien tuve esperanza y lo hice.¡ME SALIERON QUE TE MUERES!Y me motive y me puse a dar saltos.
Lo bueno de esto es,que todos los ingredientes se compran en el supermercado o lo tienes en casa y si tienes una visita inesperada o te da flojera utilizar el horno y esperar y todos ese rollo.Esta receta la encontré en un canal que me encanta llamado El mundo de alma aunque le añadí un toque.
Os dejo la receta:
GALLETAS(AL MICROONDAS)
Ingredientes:
-3 cucharadas soperas de harina.
-1 cucharada de azucar blanco.
-1 cucharada de azucar moreno.
-1 cucharada de mantequilla pomada.
-1 yema de huevo.
-Unas gotas de esencia de vainilla(yo no tenía y no pasó nada)
-Mi toque fue unas 3 galletas tipo María triturada.No cambia nada la masa.
-Y si tu quieres puedes ponerle chips de chocolate,nueces..
Procedimiento:
En un cuenco pon la yema.A continuación hecha los dos tipos de azúcar(blanco y moreno).Remueve.
Hechamos la mantequilla pomada y volvemos a remover.Hechamos la harina poco a poco.Remueve.
Ahora es cuando tienes que hechar las galletas maría trituradas con thermomix o un tip mio sería en un plato poner las galletas en trozos y con la cuchara aplastarlas.Si quieres hechar las pepitas o las nueces también lo hechas ahora.Por último en un plato pon papel de horno para que no se pege y haz bolitas con la masa y aplastálas un poco.Recordad non poner las bolitas de masa muy juntas porque en el micro se hacen más planas.Y lo metemos en el micro 2 minutos a máxima potencia.Un truco:Si no las comes ahora guardalas en papel film.
¡Listo!
(La foto no es mía)
Espero que os haya gustado y como simpre la foto de gatito:
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